coeur de porc étuvée Hong

Assaisonnement: sauce de soja 30 g, 8 grammes de sel, 5 g de cannelle, oignon 5 grammes, 18 grammes de vin de riz, sucre blanc 15 g, 2 g d'anis, gingembre 3 g 10 g 500 g d'huile de sésame de coeur de porc
  • 1. coeur de porc nettoyer l'intérieur du sang,

  • 2. coupé en fines tranches

  • 3. Les tranches de coeur de porc dans le Blanchir à l'eau bouillante 2 minutes espacher

  • 4. Ensuite, toutes les épices et la pression coeur de porc dans la cocotte minute 20 minutes

  • 5. L'halogène bon coeur de porc pour enlever la roue de secours, les poivrons verts coupés. Les oignons remuer sel ajouter de parfum. On verse ensuite dans un coeur de porc halogène, en ajoutant une poêle à frire, remuer huître peut quantité appropriée

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