Poulet au vinaigre balsamique avec boule de pamplemousse

cuisse de viande 400 g 1/2 oignon 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge Poulet Marinade: 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café d'huile de sésame 1/4 cuillère à café de poivre matériel de jus de pamplemousse vinaigre balsamique: 8 cuillères à soupe d'eau Italie 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 4 cuillères à soupe de sucre granulé 4 cuillères à soupe ketchup 2 cuillères à soupe de miel pamplemousse À soupe de fécule de maïs 1
    1

    L'oignon pelées et coupées en dés

    2

    poivron en dés

    3

    poulet cuisse viande, dés ajouté le vin de riz de Shaoxing, la sauce de soja, l'huile de sésame et le poivre mariner 20 minutes

    4

    Préparer un grand bol, ajouter le vinaigre balsamique italien, l'eau, le sucre, le ketchup, le miel et la fécule de maïs mélange de pamplemousse

    5

    wok feu moyen-vif, ajouter un peu d'huile, ajouter le poulet et faire frire jusqu'à coloration dorée

    6

    Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté cuit

    7

    Rejoignez Sauté de poivrons

    8

    Ajout de jus de pamplemousse vinaigre balsamique, Sauté de sauce jusqu'à tachées la moyenne de tous les matériaux

    9

    complet

  • gâteau de pamplemousse mangue fraîche
    Précédent
    Miel confiture de pamplemousse
    Prochain
    Miel sauce pamplemousse
    Yuzu arôme de poivre couleur de rouleau de porc
    anneaux calmars épicés
    anneaux de poivre Fired
    calmars poivre
    Piment émincé
    Porc épicé
    boules de crevettes maison
    coeur de porc étuvée Hong
    soie de pomme de terre épicée
    dolique à bulles de la tige d'épinards frits
    Porc Chili petit - Version Jiangxi