sauce aux fruits de la passion pamplemousse

pulpe de pamplemousse 310 g 40 grammes de pamplemousse 1 cuillère à café de sel Fruit de la passion 3100 grammes de sucre cristallisé Le jus de citron (1) 20cc 2 c maltose
    1

    Ramasser pamplemousse peau lisse et complète

    2

    La prochaine pelure, aussi longtemps que la peau verte, blanche partiellement supprimé, des filaments de coupe / coupe, aussi longtemps que environ 40 grammes Peel, plus que dans la photographie

    3

    Pelez l'eau chaude avec du sel et laisser cuire 10 minutes pour enlever l'amertume

    4

    Pour chair film blanc pelé

    5

    La pâte, le sucre dans le pot, mijoter en sucre, sans addition d'eau, sans agitation

    6

    Après sucre fondu, jus de citron l'ajout de chair de fruit de la passion, un petit feu et continuer à cuire pendant environ 30-40 minutes jusqu'à ce que le jus épaississe, en remuant pour éviter de coller au milieu du pot

    7

    Cuire jusqu'à ce que le maltose fondu peut être ajouté

    8

    La confiture dans des bocaux de verre propre à l'envers peut être dans un état de vide, de la glace et laisser refroidir au réfrigérateur.

    9

    Aucun agent de conservation, confitures naturelles complété le plus tôt possible après la fin des boîtes à manger. Cette recette peut faire une petite boîte.

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