Ramasser pamplemousse peau lisse et complète
La prochaine pelure, aussi longtemps que la peau verte, blanche partiellement supprimé, des filaments de coupe / coupe, aussi longtemps que environ 40 grammes Peel, plus que dans la photographie
Pelez l'eau chaude avec du sel et laisser cuire 10 minutes pour enlever l'amertume
Pour chair film blanc pelé
La pâte, le sucre dans le pot, mijoter en sucre, sans addition d'eau, sans agitation
Après sucre fondu, jus de citron l'ajout de chair de fruit de la passion, un petit feu et continuer à cuire pendant environ 30-40 minutes jusqu'à ce que le jus épaississe, en remuant pour éviter de coller au milieu du pot
Cuire jusqu'à ce que le maltose fondu peut être ajouté
La confiture dans des bocaux de verre propre à l'envers peut être dans un état de vide, de la glace et laisser refroidir au réfrigérateur.
Aucun agent de conservation, confitures naturelles complété le plus tôt possible après la fin des boîtes à manger. Cette recette peut faire une petite boîte.