sauce pamplemousse

pamplemousse trois 400 grammes de malt 50cc jus de citron
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    peau de pamplemousse avec un manche en bois que l'argent peut être directement sous la coupe de la peau

    2

    S'il y a un couteau pour gratter la viande blanche en essayer blanc pour faire une partie propre

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    Couper en filaments minces, avec un gommage au sel une fois, il y aura un grand nombre d'huiles essentielles trouvées dans l'eau à plusieurs reprises frotter à plusieurs reprises, que le pamplemousse peau d'huile essentielle pour laver le goût amer lors de la cuisson réduira le nombre de

    4

    Après l'eau bouillante, un petit feu Zhu ouverture de 20 à 30 minutes, répétée une fois égoutté

    5

    viande de pamplemousse pour éliminer complètement les graines fines

    6

    Verser le jus de citron et le malt pamplemousse, commencer à cuire

    7

    Attendez presque à sec lors de l'ajout d'écorce de pamplemousse en deux et continuer à cuire,

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