Miel journal saveur du thé de cédrat [début]

450g pamplemousse pulpe La moitié de la quantité de peau de pamplemousse Honey 200g Un peu d'eau sucre 75g Sel au goût
    1

    peau de pamplemousse humide avec du sel frotté à la main, de la saleté sur la peau claire.

    2

    Enfin, laver à l'eau.

    3

    Sec.

    4

    peau de pamplemousse pelé, enlever la chair.

    5

    Peel et de la section de pamplemousse blanc.

    6

    Ensuite, la peau jaune en filaments.

    7

    Pisi pamplemousse dans l'eau, l'ajout de sel en remuant de tremper pendant une demi-heure.

    8

    peau de pamplemousse trempé dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

    9

    Enlever et laver à l'eau froide.

    10

    Traitement de la viande de pamplemousse, de pamplemousse Pisi dans le pot, ajouter de l'eau plus de la moitié de la nourriture, le feu à ébullition, un petit feu.

    11

    Écumer flottant après addition de sucre, remuer de temps en temps pour empêcher de coller.

    12

    Jusqu'à ce que la sauce devient pamplemousse épaisse, translucide dorée naringine du feu.

    13

    La sauce de pamplemousse et laisser refroidir à environ 40 degrés, ajouter le miel et bien mélanger, thé au miel de cédrat est terminée.

    14

    Bonne bonne confiture avec une bouteille stérile, scellés et entreposés.

    15

    Fini!

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