gourde de porc amère

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

amer

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile ciboulette Sel 2

 1 porc braisé de porc propre pratique amère.

2 amère et la ciboulette.

3 coupé en petits morceaux avec de la farine de soja, la sauce de soja, l'huile de cuisson et laisser mariner pendant 10 minutes.

4 tranches en forme de calebasse, l'oignon coupé en petits morceaux alternatifs.

5 l'huile bouillante faire revenir les porc.

Jusqu'à maturité le 6 Juillet, l'utilisation future Sheng.

7 reburn amère.

8 alevins de sel amer environ cinq mûrissent dans le porc, ajouter de l'eau, sur le plat de cinq minutes.

bandes de chou aigre et piquante
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légumes Lam tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
Prochain
Les champignons de poulet cuit à la vapeur
Deft tripes de moutarde au gingembre
soupe de nouilles Lamb
boules de chou ébullition
champignon ketchup
[] Petit pain de thé dessert au four
igname fraise
Carottes, grains de pain d'oeuf
tofu ail
dumplings
pot nourrissante
étuvé tilapia