fin de porc
300g
feuilles de moutarde
150g
farine tout usage
250g
eau
130g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de quantité de vin de levure de sauce de soja échalotte de sucre bonne quantité bonne quantité de gingembre sel au goût Légumes secs bun autre approche des matières premières. 2 pour ramasser les vieilles tiges séchées légumes, après imbibée suffisamment propre. Après 3 pressé eau, haché. 4 Chauffer la poêle, dans la viande. Après 5 cause à effet, vers le bas dans le gingembre oignon. Après agitation pendant 6 uniformément dans le vin. 7 Versez une petite quantité de sauce de soja, le sucre et la quantité d'eau dans l'extrémité ouverte des légumes secs. Au bout de 8 heures, un feu d'halogène lentement à un savoureux suffisant, montant transféré de sel, laisser refroidir. 9 matériau de pâte versé dans un grand récipient, malaxer uniformément la pâte. Pâte couvercle d'enveloppe 10, un endroit chaud, à plus de deux fois la taille de la fermentation. 11 en sous-agent uniformément faible. Après le laminage cercle 12, placé au milieu d'une quantité appropriée de rembourrage. 13 petits plis uniformément malaxé, Serve blanc brioches. Mettre en 14 uniformément répartis dans le bateau à vapeur papier sulfurisé. 15 fermentation secondaire dans une cage environ quinze minutes. 16 l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant quinze minutes, après cuisson à la vapeur du cessez-le-feu, puis laisser mijoter trois minutes dénoyage.