farine tout usage
200g
eau
130g
2 oeufs de bonne quantité de fans de patate douce un peu de Accessoires quantité de sel de l'huile de sésame au goût quantité de poulet au poivre plat oeuf poireau 1 farine pratique python et l'eau dans une pâte lisse, une pellicule de couverture récolement pendant environ 20 minutes. 2 poireaux Laver. 3 un bon contrôle de ciboulette d'eau, haché. 4 heures à l'avance de nouilles tremper dans l'eau. ligne imbibée. 5 hachée. 6 oeufs dans le bol. 7, remuer, de la poêle, faire frire les ufs. 8 oeufs, la ciboulette hachée et les nouilles mélangées ensemble, ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger. 9 sel. 10 mettre le poivre. 11 dans le poulet. 12 et bien mélanger. Pâte en sous-agents plus petits 13, une partie aliquote de pâte, le produit laminé en gros flocons. Plus le mieux. 14 sont uniformément recouverts de garnitures. 15 enroulé. 16 à la pression d'interface au niveau des extrémités inférieures par serré. 17 soigneusement déplacé dans le bateau à vapeur. 18 bouillir le feu, tournez le feu 6,7 minutes. Couper en sections enfants mangent. Pas trop longtemps, sinon il tournera la ciboulette jaune. Je cuit à la vapeur un peu de temps, pas de poireaux verts, ne parviennent pas vraiment ah.