Petite rangée de ragoût de champignons

 ingrédients

 

Porcine petite rangée

 

600g

 

champignons secs

 

10

 

 Une petite quantité de gingembre matériaux de sel

 côtes braisées pratiques de préparation des aliments aux champignons 1

2 côtes blanchies lavées trempées dans l'eau pendant une heure Xuemo

3 · Laver les champignons trempés dans de l'eau pour les cheveux rouge dedans

4 trempés petit pot d'évacuation de l'eau froide à ébullition. Joignez-vous à un petit bol de riz vin

· Prendre l'autoclave 5 et l'eau de champignon bulle dans les tranches de gingembre en pot ont été ajoutés conjointement avec un bol température bouillie

Au bout de 6 minutes pour faire bouillir une petite rangée de gouttelettes respiratoires écrémé

7 est trop petite ébullition pendant une courte remove et décharge dans un autoclave avec un égouttoir · · tour de feu fixé à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes après

Après le sel de 8 ajouter et d'autres assaisonnements vapeur arc

· 9 écrémé excès nappe d'huile peut être rempli

Carottes, pommes de terre fil
Précédent
longane gâteau
Prochain
poireaux aigre-doux ufs brouillés
Mapo Tofu
rouleau de sésame noir Rose
Soja radis blanc parfumé
viande de champignons brocoli
Micro-ondes sucent saveur que les ailes de poulet
soie vinaigre de pomme de terre
Des herbes amères salade # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
python plat d'ufs de poireaux
détails de la recette Macaron italienne
boulettes de porc chou
La saveur originale de thé jujube