Porcine petite rangée
600g
champignons secs
10
Une petite quantité de gingembre matériaux de sel côtes braisées pratiques de préparation des aliments aux champignons 1 2 côtes blanchies lavées trempées dans l'eau pendant une heure Xuemo 3 · Laver les champignons trempés dans de l'eau pour les cheveux rouge dedans 4 trempés petit pot d'évacuation de l'eau froide à ébullition. Joignez-vous à un petit bol de riz vin · Prendre l'autoclave 5 et l'eau de champignon bulle dans les tranches de gingembre en pot ont été ajoutés conjointement avec un bol température bouillie Au bout de 6 minutes pour faire bouillir une petite rangée de gouttelettes respiratoires écrémé 7 est trop petite ébullition pendant une courte remove et décharge dans un autoclave avec un égouttoir · · tour de feu fixé à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes après Après le sel de 8 ajouter et d'autres assaisonnements vapeur arc · 9 écrémé excès nappe d'huile peut être rempli