ciboulette
100 g
ufs
4
Excipients sauce balsamique de 25g de sucre dans le ketchup de quantité d'huile 15ml 10ml de l'eau salée, le gingembre amidon de maïs 3g 2g poireaux aigre-doux ufs brouillés pratique 1 Préparer tous les ingrédients. Prenez un petit bol 2 a été ajouté tomate sauce, le vinaigre, la sauce soja, le sel, le sucre, l'eau et bien mélanger. 3 Lavez la ciboulette hachée dans l'uf. 4 ajouter un peu de sel. 5 Stir. 6 Versez la ciboulette de ravitaillement en carburant wok chaud oeuf. 7 sauté jusqu'à épuisement Sheng cuit. 8 pot, ajouter un peu de gingembre faire revenir à l'huile. 9 bonne musique dans le Saute matériel. 10 On a ensuite ajouté un peu d'eau, l'amidon crochet sauce mince. 11 sauce aigre-douce sur les poireaux oeuf, bien mélanger lorsque vous mangez ce qui est bon.