poireaux aigre-doux ufs brouillés

 ingrédients

 

ciboulette

 

100 g

 

ufs

 

4

 

 Excipients sauce balsamique de 25g de sucre dans le ketchup de quantité d'huile 15ml 10ml de l'eau salée, le gingembre amidon de maïs 3g 2g

 poireaux aigre-doux ufs brouillés pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

Prenez un petit bol 2 a été ajouté tomate sauce, le vinaigre, la sauce soja, le sel, le sucre, l'eau et bien mélanger.

3 Lavez la ciboulette hachée dans l'uf.

4 ajouter un peu de sel.

5 Stir.

6 Versez la ciboulette de ravitaillement en carburant wok chaud oeuf.

7 sauté jusqu'à épuisement Sheng cuit.

8 pot, ajouter un peu de gingembre faire revenir à l'huile.

9 bonne musique dans le Saute matériel.

10 On a ensuite ajouté un peu d'eau, l'amidon crochet sauce mince.

11 sauce aigre-douce sur les poireaux oeuf, bien mélanger lorsque vous mangez ce qui est bon.

longane gâteau
Précédent
Mapo Tofu
Prochain
rouleau de sésame noir Rose
Soja radis blanc parfumé
viande de champignons brocoli
Micro-ondes sucent saveur que les ailes de poulet
soie vinaigre de pomme de terre
Des herbes amères salade # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
python plat d'ufs de poireaux
détails de la recette Macaron italienne
boulettes de porc chou
La saveur originale de thé jujube
petits pains verts moutarde
Crabe soupe aux champignons de viande