Ailes de poulet
6
matériaux de soja sel 2 g d'amidon 20 g 3 g de jus de gingembre, le vin de cuisine 7,5 ml d'huile de sésame 10 g de poudre de poivre noir 0,5 Kezi miel naturel 15 g 10 g Four à micro-succion saveur 1 ailes de poulet Laver la pratique de l'eau de vidange, un couteau avant et arrière 3 chaque tirage. 2 sauce de modulation: La sauce de soja 20 grammes, 2 grammes de sel, 15 g miel, 0,5 g de poivre noir, la poudre de cumin 10 g, 3 g d'amidon, 7,5 ml de jus de gingembre, du vin, 10 g d'huile de sésame. 3 sauce ailes dans le bol, couvrir, au réfrigérateur décapée 12-24 heures, pris à quelques reprises pendant le tour mélangé. Les ailes 4 emballés individuellement dans une couche d'amidon, le code dans le bac. 5 four micro-ondes, recouvert d'un couvercle perforé, micro-ondes haute fréquence prise 5 minutes après l'incendie. 6 à l'envers, un par un, puis placé dans un four à micro-ondes, la chaleur élevée 2 minutes. (Si vous achetez les ailes minces de grande taille, peut être omis cette étape)