chou-malaxage à sec

 ingrédients

 

chou

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sel de MSG, la quantité de bonne quantité de piment

 La pratique de malaxage à sec chou 1 Matières principales: le chou, le poivre, le poivre

2 choux casser en petits morceaux et trempés dans l'eau salée pendant 30 minutes.

3 lavage, l'eau de vidange.

4 Faire chauffer l'huile, le piment d'ajouter, le poivre, faire revenir un petit feu.

5 contenant la sauvegarde.

6 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter le chou.

7 mélanger, faire sauter à plusieurs reprises.

8 sauté chou semis effondrer faible, le sel, le glutamate monosodique assaisonnement.

9 placé dans le chili veille, poivre.

10 continuent à faire frire remuer régulièrement, vous pouvez désactiver la chaleur.

11 plaque casserole et servir.

La Nouvelle-Orléans ailes - Version poêle
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pâte de haricots rouges
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poisson épicé Maw
Banane gâteau de riz glutineux
Les pois mange-foie frit viande maigre
Boeuf riz sauvage
gâteau de haricot rouge
Épinards soupe chute de l'uf
soupe chaude et aigre
pousses de bambou bouillie marinée tête
sauce homard mélangé avec des champignons
os pot de soja grande
miel de sésame noir patate douce
pizza pain sec