Poissons d'eau douce de Maw
150g
sel d'ail 100 g de matériaux de lard une grande partie de la quantité goût bleu deux gingembre clair sauce au poivre rouge très frais 15g 30g de vin de quantité de coriandre Spicy pratique Maw faisant 1 Scallion: Jiangsuan tranche, racines de persil lavées avec un grand segments de longueur de coupe de lumière bleue. Deux pelle-bêche dans le pot 2 saindoux (huile végétale peut également être utilisé), un petit crémation d'ouverture. 3 à 6 l'huile de gingembre dans le chaud, petit feu frit. 4 gingembre et ail autre couleur ajouter au plat, petit feu frit. 5 dans la section bleu clair, une petite frite de feu jusqu'à ce que doré. 6 Enfin, ajoutez le persil, friture légèrement le feu. 7 bonne frite huile d'oignon dans un récipient propre et mettre de côté. 8 sélection de la carpe ou Maw carpe herbivore, Maw choisir pour arroser le gommage à l'huile de sel propre. Maw bon gommage propre, lavage à l'eau, la vessie natatoire avec des ciseaux ou une coupe de couteau. 9 poivron rouge lavé, découpé en bandes, bleu clair et coupé en sections, le gingembre coupé grand. 10 est versé dans la poêle échalotte poêle 15g, la chaleur de l'huile de gingembre, ajouter Stir saveur. Pour 11 Traiter Maw, transféré au goût sauce de soja très frais, le vin de cuisson, faites frire petite quantité d'eau à la vessie natatoire gondolé, soupe épaisse. Verser 12 Traiter Maw, transféré au goût sauce de soja très frais, le vin de cuisson, faites frire petite quantité d'eau à la vessie natatoire gondolé, soupe épaisse.