Shuizhuroupian

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'épinards de grains de poivre de sel, le chou, le poivron rouge deux coriandre quantité de 100 g 50 g de pâte de haricot

 1 approche Shuizhuroupian de la viande en tranches, faites attention au fil de coupe transversale, le long du fil coupé de viande raide.

2 oeuf ajouter, amidon, sel, vin mariner pendant un certain temps.

feuille de chou 3 en morceaux.

4 épinards stand de lavage.

5 l'eau à ébullition, mettre le chou, les épinards mis Nao après quelques minutes, enlever et contrôler l'eau bouillie de l'eau.

6 Nao bon magasin alimentaire dans le fond de la cuvette.

7 L'utilisation Pi pâte de haricots, aucun résultat à la maison, et l'utilisation temporaire de la pâte de haricot commun, les résultats obtenus jusqu'à présent été inefficaces. La bonne façon est de faire bouillir chaud, viens, viens avec pâte de haricots Pi frit haché vers le bas, Remuer marqué, mis en particulier l'ail, le gingembre, ajouter de l'eau à ébullition. (J'utilise la sauce n'est pas marqué du tout, vraiment triste détruire ah)

8 bons morceaux de viande marinée dans une poussée lentement avec une cuillère, ne collent pas ensemble. Ajouter le sucre, le sel, la cuisine assaisonnement vin. Retour en haut de la parabole.

9 ébullition chaud, venez, mettez le piment rouge broyé, vous pouvez mettre tout le poivre, le poivre rouge qui ont besoin d'utiliser. Après la saveur chablis à la viande.

10 parsemer de persil.

La sauce de soja, les épinards de l'eau frit
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pâte de haricots rouges
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chou émincé
La Nouvelle-Orléans ailes - Version poêle
chou-malaxage à sec
pâte de haricots rouges
poisson épicé Maw
Banane gâteau de riz glutineux
Les pois mange-foie frit viande maigre
Boeuf riz sauvage
gâteau de haricot rouge
Épinards soupe chute de l'uf
soupe chaude et aigre
pousses de bambou bouillie marinée tête