filet
250g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'épinards de grains de poivre de sel, le chou, le poivron rouge deux coriandre quantité de 100 g 50 g de pâte de haricot 1 approche Shuizhuroupian de la viande en tranches, faites attention au fil de coupe transversale, le long du fil coupé de viande raide. 2 oeuf ajouter, amidon, sel, vin mariner pendant un certain temps. feuille de chou 3 en morceaux. 4 épinards stand de lavage. 5 l'eau à ébullition, mettre le chou, les épinards mis Nao après quelques minutes, enlever et contrôler l'eau bouillie de l'eau. 6 Nao bon magasin alimentaire dans le fond de la cuvette. 7 L'utilisation Pi pâte de haricots, aucun résultat à la maison, et l'utilisation temporaire de la pâte de haricot commun, les résultats obtenus jusqu'à présent été inefficaces. La bonne façon est de faire bouillir chaud, viens, viens avec pâte de haricots Pi frit haché vers le bas, Remuer marqué, mis en particulier l'ail, le gingembre, ajouter de l'eau à ébullition. (J'utilise la sauce n'est pas marqué du tout, vraiment triste détruire ah) 8 bons morceaux de viande marinée dans une poussée lentement avec une cuillère, ne collent pas ensemble. Ajouter le sucre, le sel, la cuisine assaisonnement vin. Retour en haut de la parabole. 9 ébullition chaud, venez, mettez le piment rouge broyé, vous pouvez mettre tout le poivre, le poivre rouge qui ont besoin d'utiliser. Après la saveur chablis à la viande. 10 parsemer de persil.