beurre non salé
25g
sucre en poudre
20g
Faible farine de gluten
25g
Fromage à la crème
200g
sucre en poudre
40g
Le lait de coco
160g
Accessoires poudre de noix de coco 20g de farine 20g 40g de protéines Bo Cuixing] [Fu coco gâteau au fromage cuisson pratique Préparation du matériel 1: beurre non salé 25g, 20g de sucre en poudre, à faible farine de gluten 25g, fromage à la crème 200g, le sucre 40g, lait de coco 160g, poudre de noix de coco 20g, 20g de farine , protéines 40g 2 les six pouces de fond vivent moule inférieur tout autour et enveloppés d'une feuille d'aluminium 3 beurre non salé ramolli à la température ambiante, on a ajouté tout en agitant avec une spatule en caoutchouc sucre glace uniforme 4 tamisé farine de gâteau de pâte Bancheng 5 main directe posée sur le fond du modèle 6 fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre imperméable, fouettant avec un fouet jusqu'à consistance lisse le lait de coco Stir a été ajouté 7 8 poudre de noix de coco a été ajoutée après que l'eau chaude laissant Stir 9 par cornflakes émietté à la main Après avoir quitté le stand chaud à la température ambiante ont été 10 ajoutés au bon jeu de protéines Tamisez la farine 11 Remuez La pâte est versée dans un moule 12 13 flocons de maïs broyé saupoudré Le 14 sucre en poudre tamis 15 dans un récipient rempli d'eau Après le four 160 degrés de préchauffage 16 WELL le feu 60 minutes, on a refroidi au réfrigérateur 4 heures à la libération