[Baicui Xing Fu gâteau au fromage de noix de coco cuit]

 ingrédients

 

beurre non salé

 

25g

 

sucre en poudre

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

25g

 

Fromage à la crème

 

200g

 

sucre en poudre

 

40g

 

Le lait de coco

 

160g

 

 Accessoires poudre de noix de coco 20g de farine 20g 40g de protéines

 Bo Cuixing] [Fu coco gâteau au fromage cuisson pratique Préparation du matériel 1: beurre non salé 25g, 20g de sucre en poudre, à faible farine de gluten 25g, fromage à la crème 200g, le sucre 40g, lait de coco 160g, poudre de noix de coco 20g, 20g de farine , protéines 40g

2 les six pouces de fond vivent moule inférieur tout autour et enveloppés d'une feuille d'aluminium

3 beurre non salé ramolli à la température ambiante, on a ajouté tout en agitant avec une spatule en caoutchouc sucre glace uniforme

4 tamisé farine de gâteau de pâte Bancheng

5 main directe posée sur le fond du modèle

6 fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre imperméable, fouettant avec un fouet jusqu'à consistance lisse

le lait de coco Stir a été ajouté 7

8 poudre de noix de coco a été ajoutée après que l'eau chaude laissant Stir

9 par cornflakes émietté à la main

Après avoir quitté le stand chaud à la température ambiante ont été 10 ajoutés au bon jeu de protéines

Tamisez la farine 11 Remuez

La pâte est versée dans un moule 12

13 flocons de maïs broyé saupoudré

Le 14 sucre en poudre tamis

15 dans un récipient rempli d'eau

Après le four 160 degrés de préchauffage 16 WELL le feu 60 minutes, on a refroidi au réfrigérateur 4 heures à la libération

soupe aux ufs tomate
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Long Lee poisson frit drag
Fancy pain de mie
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risotto luffa champignons
Bagels thé
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Le tofu épicé
soupe de pommes de terre vieux de lait
Shuizhuroupian