Tom sortes de haute farine de gluten
20g
l'eau Roux
100 g
farine de pain de pâte principale
400g
pâte de levure primaire
5g
sucre blanc principal
40g
lait de pâte principale
90g
pâte principale eau
80g
pâte à sel principal
3g
pâte principale avec lavage d'oeufs
30g
beurre de pâte principale
30g
Accessoires soie dentaire bonne quantité de vinaigrette bonne quantité d'oignon bonne quantité Roux approche Songsha La paquet de viande 1100 g d'eau a été ajouté 20 grammes de farine riche en gluten, bien mélanger. 2 dans le pot, ouvert d'un petit feu, la température peut être réglée à environ 65 degrés, il doit être ajouté sous agitation tout en chauffant pour dissoudre complètement la poudre dans la pâte à frire, à l'écart du feu, support de refroidissement. 3 machine à pain ajoutant de l'eau, le lait, la levure et laisser reposer environ 5 minutes. 4 ufs a été ajouté, agité de façon uniforme. 5 ajouté haute farine de gluten, le sucre, le sel. 6 Roux ajouté à une bonne pâte refroidie, procédure frottant le visage. Après 7 pétrir la pâte est lisse, ajoutez les morceaux de beurre coupés, 8 à un malaxage à l'étape est entièrement déployée, la pâte est détectée, le film peut être retiré, le bord du trou est l'état lisse. 9 Laisser la pâte à l'original peut être deux fois plus grande dans la machine à pain. 10 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement. 11 pesé, divisé en 12 aliquotes, il a laissé reposer pendant environ 10 minutes. 12 aliquote de pâte, le produit laminé en forme de languette. 13 Saupoudrer soie, pressé dans la sauce à salade, saupoudrer de ciboulette. Haut et en bas du rouleau 14, une pincée fermée, vers le bas. 15 d'une manière ordonnée dans le moule (petite casserole de cuisson, seulement mis 10), en laissant le milieu de l'intervalle, une deuxième fermentation de décharge du four. 16 à la fermentation d'origine peut être deux fois plus grande (ce cas peut être préchauffé four à 180 degrés). 17 pressé dans la vinaigrette sur l'ébauche de pain, saupoudrer de ciboulette. 18 mettre au four inférieur, cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes. Retirer le pain cuit au four après 19. Après 20 refroidissement de la consommation. 21 bon pain est refroidi dans un bac à vide, sauf. 22 délicieux.