La carpe herbivore
demi
Les excipients de haricot Brassica quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée d'oignon gingembre paragraphe 1 sel de piment à une quantité de poulet quantité de poivre blanc d'oeuf quantité quantité quantité d'amidon 1 poisson bouilli approche une carpe herbivore aux échelles vidées LAVABO 2 3 Paokai 4 poissons sans arêtes, en tranches 5 chou chinois et les choux LAVABO 6 huile Guo Lifang, l'oignon et faire revenir le gingembre dans les prochains os de poisson, bien mélanger, verser dans l'eau, faire bouillir bouillir dix minutes 7 à Aohao le bouillon avec du sel, du poivre au goût, puis ajouter les germes de haricots cuits, ajouter le chou 8 ramassé, servi dans un bol 9 panning répétées jusqu'à ce que l'eau est de l'eau claire, puis de la saumure, du poivre, du blanc d'oeuf décapée pendant 10 minutes, dans la quantité d'amidon uniforme de préhension font sauvegarde. feu de 10 transfert à un morceau de pot sandwich bon poisson mariné 11 pour enlever rempli en couleur sur les germes de soja, le chou ci-dessus, la soupe d'impuretés de filtre a été versé dans le bol. 12 autre pot mettre l'huile, l'huile va bouillir légèrement fumée, piment et séché en remuer rapidement un peu, et ils sont ensuite versés sur l'huile de poisson ensemble.