Gâteau éponge oeuf entier

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

 Accessoires à faible farine de gluten 140g de sucre en poudre 90g huile 30g 35g d'eau

 approche globale gâteau éponge oeuf 1 préparation des aliments

2 oeufs dans un récipient placé tout le sucre

3 battement jusqu'à ce que complètement lâche, soulever le fouet peut tirer les bords et les coins

45 farine de gâteau de SIFT

5, le mélange vertical de manière uniformément mélangée sans granules

6 mélange huile-eau et bien mélanger

7 est versée dans le moule, les bulles d'air choc

8 feu médian vertical de 180 degrés 25 minutes

vinaigre
Précédent
carottes braisées
Prochain
pain Pita
haricot riz frit gâteau de marc
soupe aux choux rouge
Huit pouces de décoration de gâteau
Porc gourde amère Petit
blé entier pain grillé cassonade
bourse à pasteur uf wonton
poissons bouillis
petits pains d'ananas
chou os de poisson Lily bouillie
sucre brun amande biscuits
Version parfaite du français Toast