Haute farine de gluten
75g
Faible farine de gluten
75g
Le sucre blanc cristallisé
30g
saindoux
47G
eau
57g
saindoux
75g
Faible farine de gluten
150g
matériaux farce haricots verts 450g Une approche vague d'eau de l'huile de haricot vert après que le matériau liquide selon le procédé de la farine dans un bain de pain, un programme peut ouvrir et le visage; 2 Ce que l'on pétrit la peau de l'huile de l'eau, recouvert d'une pellicule de matière plastique lâche également de 15 minutes; 3 matériau de pâte mélangée; 4 groupes peuvent se tordre, sans frottement excessif de la pâte; 5 peau à l'huile, pâte, remplissant toutes les parties à 18 parties; 6 points pour prendre une bonne vague huile-eau; 7 squash; 8 peau croustillante au milieu de l'huile; 9 ferma la poche à douille enveloppé d'huile; 10 Ceci est une bouche bon revenu ressembler; 11 fermé vers le bas dans la poêle, mettez tous pâtisserie emballés; Prenez un bon paquet de 12 sous-agent; rouleau ouvert 13, dans la langue comme; 14 à partir du haut vers le bas en un rouleau; 15 laminés similaires; 16 Baissez le volume toute l'huile, la peau croustillante; Prendre 17 rouleaux; 18 écrasé; 19 déploiement; 20 est un haut vers le bas en un rouleau; 21 bobines laminées; Voir surface latérale 22, la feuille doit être uniforme; 23 sera bobine roulées dans la casserole, et tourner les choses tous les rouleaux; Prendre 24 rouleaux, la pression avec le pouce dans le milieu du volume; 25 roulé vers l'intérieur, comme représenté sur la 26 déploiement, les enfants de la peau de point; 27 paquets farce au milieu des haricots verts; 28 wrap; 29 fermé de serrage; 30 fermé vers le bas, avec le rythme légèrement tarte; Après le paquet 31 remplissage séquentiellement tous les haricots verts; Four 32 est prévu 175 degrés intermédiaires, environ 30 minutes; Cuire jusqu'à ce que la surface d'or 33 lorsqu'elle est retirée; 34 vers le bas à l'envers, continuer la cuisson; 35 Ceci est un regard double face au four, drêches croquants drêches