farine tout usage
250g
crème fleurette
80g
beurre
60g
sucre en poudre
85g
sel
1 g
levure
6g
mozzarella
100 g
Le montant des accessoires ufs crème fleurette coeur Chi Scone pratique 1 beurre ramolli à température ambiante, coupé en granulés. 2 pesés dans la farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte, en mélangeant de manière uniforme, pétrir copeaux. 3 se joindre à une crème à fouetter et de l'uf et bien mélanger. 4 simples pétrir la pâte, ne jouez pas sur la pâte afin d'éviter le gluten. 5 par la pâte à plat avec un rouleau à rouleau dans un gâteau rond, saupoudré de fromage mozzarella. 6 enveloppement de fromage fermée. 7 par plat, roulant avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau rond à nouveau. 8 avec une carte comme la forme du moule, peuvent être coupés directement. (Le reste du visage peut ferraille rouleau Balled sur le film à nouveau, ce fromage et la pâte sera mélangé, le bon goût, si les réductions directes peuvent omettre cette étape-ci) 9 d'une manière ordonnée dans le moule, brossé avec une solution de jaune d'oeuf, 10 minutes à l'avance dans le four préchauffé. (180 °) 30 minutes