crème fleurette coeur Chi Scone

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

crème fleurette

 

80g

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

85g

 

sel

 

1 g

 

levure

 

6g

 

mozzarella

 

100 g

 

 Le montant des accessoires ufs

 crème fleurette coeur Chi Scone pratique 1 beurre ramolli à température ambiante, coupé en granulés.

2 pesés dans la farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte, en mélangeant de manière uniforme, pétrir copeaux.

3 se joindre à une crème à fouetter et de l'uf et bien mélanger.

4 simples pétrir la pâte, ne jouez pas sur la pâte afin d'éviter le gluten.

5 par la pâte à plat avec un rouleau à rouleau dans un gâteau rond, saupoudré de fromage mozzarella.

6 enveloppement de fromage fermée.

7 par plat, roulant avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau rond à nouveau.

8 avec une carte comme la forme du moule, peuvent être coupés directement. (Le reste du visage peut ferraille rouleau Balled sur le film à nouveau, ce fromage et la pâte sera mélangé, le bon goût, si les réductions directes peuvent omettre cette étape-ci)

9 d'une manière ordonnée dans le moule, brossé avec une solution de jaune d'oeuf, 10 minutes à l'avance dans le four préchauffé. (180 °) 30 minutes

soupe de viande maigre
Précédent
sandwiches maison
Prochain
tomates Geda
Mangue asperges frites de boeuf
nouilles asperges
vinaigre
Gâteau éponge oeuf entier
carottes braisées
pain Pita
haricot riz frit gâteau de marc
soupe aux choux rouge
Huit pouces de décoration de gâteau
Porc gourde amère Petit
blé entier pain grillé cassonade