Haute farine de gluten
230g
farine de blé entier
50 g
cassonade
30g
Excipients huile d'olive 20g de levure 4 g 3g 160ml d'eau salée blé entier pain grillé sucre brun, sucre brun et les pratiques de l'eau 1, de sucre brun et agiter jusqu'à dissolution. 2 ajouter d'autres matériaux. 3 pétrir machine à pain à l'étape complète. 4 arrondies fermentation pâte à 2-2,5 fois plus grande. 5 pris échappement fermenté pâte, la pâte est divisée en deux poids égaux. Sphéronisation reposer pendant 20 minutes. 6 étaler la pâte, à l'envers. Fond 7 de mélange fermenté comme laminé. 8 fois un bon volume, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes. 9 puis déployer, retournant. Mash fond 10, enroulé. Toast cartouche 11 dans la surface de la fermentation d'une pellicule de couverture. 12 fermentation de pain grillé boîte pleine de 8-9 minutes dans le four préchauffé pour la cuisson. La surface arrière de la feuille d'aluminium coloré. Cuisson: four inférieur, éclairé 160 degrés, 190 degrés sous le feu, pendant 40 minutes.