blé entier pain grillé cassonade

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

230g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

cassonade

 

30g

 

 Excipients huile d'olive 20g de levure 4 g 3g 160ml d'eau salée

 blé entier pain grillé sucre brun, sucre brun et les pratiques de l'eau 1, de sucre brun et agiter jusqu'à dissolution.

2 ajouter d'autres matériaux.

3 pétrir machine à pain à l'étape complète.

4 arrondies fermentation pâte à 2-2,5 fois plus grande.

5 pris échappement fermenté pâte, la pâte est divisée en deux poids égaux. Sphéronisation reposer pendant 20 minutes.

6 étaler la pâte, à l'envers.

Fond 7 de mélange fermenté comme laminé.

8 fois un bon volume, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.

9 puis déployer, retournant.

Mash fond 10, enroulé.

Toast cartouche 11 dans la surface de la fermentation d'une pellicule de couverture.

12 fermentation de pain grillé boîte pleine de 8-9 minutes dans le four préchauffé pour la cuisson. La surface arrière de la feuille d'aluminium coloré. Cuisson: four inférieur, éclairé 160 degrés, 190 degrés sous le feu, pendant 40 minutes.

Porc gourde amère Petit
Précédent
bourse à pasteur uf wonton
Prochain
poissons bouillis
petits pains d'ananas
chou os de poisson Lily bouillie
sucre brun amande biscuits
Version parfaite du français Toast
Tom types de viande paquet chanson Shala
Arachide de Spicy
balles de riz frit de lie de haricot
Spicy Hanamaki
fritures Yuba
foie de lotte jaune cuit à la vapeur
Sandwich Cake Bang Bangbang