pain Pita

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

125g

 

farine de blé entier

 

25g

 

 L'huile d'olive, des matières salines 2g de levure 5 g 4 g 3 g sucre de lait 100 g

 Pita pratique tous les ingrédients dans une machine à pain à pétrir la pâte pour étendre par étapes.

2 fonction du four ouvert fermentation de fermentation.

3 tours de pâte.

4 divisée en quatre gaz d'échappement suffisamment. Réveillez-vous 15 minutes.

5 est préchauffé dans la cuve du four, rouler la pâte en prenant un cercle de diamètre 13 cm.

6 dans le four, le feu supérieur et inférieur 230 degrés pendant 2 minutes, voir, gonflement pâte, puis cuits pendant environ 1 minute. Grillé un par un.

carottes braisées
Précédent
haricot riz frit gâteau de marc
Prochain
soupe aux choux rouge
Huit pouces de décoration de gâteau
Porc gourde amère Petit
blé entier pain grillé cassonade
bourse à pasteur uf wonton
poissons bouillis
petits pains d'ananas
chou os de poisson Lily bouillie
sucre brun amande biscuits
Version parfaite du français Toast
Tom types de viande paquet chanson Shala
Arachide de Spicy