chou os de poisson Lily bouillie

 ingrédients

 

choucroute

 

150g

 

Herbe carpe os

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile jaune chou-fleur 10g sel

 Hémérocalle cuits approche os Choucroute matière poisson 1: os de la carpe herbivore, hémérocalle, le chou, le gingembre hémérocalle trempé à l'avance, rinçage à l'eau pressé Choucroute de rechange, rinçage à l'eau pressé et Fishbone de vidange

2 mariné chou déchiqueté

3 un petit pot sous le carter d'huile, mélanger sous la choucroute et hémérocalle

4 veille sur la plaque après addition d'un peu de sucre, puis mélanger uniformément

5 pot bac à huile, le gingembre et ajouter des os de poisson frit

6 pour faire frire les deux côtés d'une couleur après ajout de riz bouteille de vin

7 puis une petite quantité de sauce de soja ajoutée

8 Dressez Lily rôti et uniformément frit avec de la choucroute

Ajouter de l'eau à 9

10 feu à ébullition, à feu moyen 10 minutes

1110 minutes à une plaque, saupoudrer d'oignon vert

petits pains d'ananas
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Version parfaite du français Toast
Tom types de viande paquet chanson Shala
Arachide de Spicy
balles de riz frit de lie de haricot
Spicy Hanamaki
fritures Yuba
foie de lotte jaune cuit à la vapeur
Sandwich Cake Bang Bangbang
oeufs Hillbilly
soupe aux ufs tomate
[Baicui Xing Fu gâteau au fromage de noix de coco cuit]
Jaune carpe queue perles tibétaines