choucroute
150g
Herbe carpe os
200g
Excipients quantité d'huile jaune chou-fleur 10g sel Hémérocalle cuits approche os Choucroute matière poisson 1: os de la carpe herbivore, hémérocalle, le chou, le gingembre hémérocalle trempé à l'avance, rinçage à l'eau pressé Choucroute de rechange, rinçage à l'eau pressé et Fishbone de vidange 2 mariné chou déchiqueté 3 un petit pot sous le carter d'huile, mélanger sous la choucroute et hémérocalle 4 veille sur la plaque après addition d'un peu de sucre, puis mélanger uniformément 5 pot bac à huile, le gingembre et ajouter des os de poisson frit 6 pour faire frire les deux côtés d'une couleur après ajout de riz bouteille de vin 7 puis une petite quantité de sauce de soja ajoutée 8 Dressez Lily rôti et uniformément frit avec de la choucroute Ajouter de l'eau à 9 10 feu à ébullition, à feu moyen 10 minutes 1110 minutes à une plaque, saupoudrer d'oignon vert