Haute farine de gluten
300g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
ufs
15g
beurre
25g
100 g de sucre glace excipient bas oeufs gluten de la farine 40 g de beurre de sel 10 g Lait en poudre 0,5 g 6 g 3 g de levure 0,5 g de sel 120g 12g d'eau ananas approche paquet 1 sauf le beurre, le matériau principal ingrédient est mis dans le grille-pain, procédure frottant le visage. 2 état de la pâte jusqu'à consistance lisse, ajouter des morceaux de beurre coupés. 3 à pétrir phase d'expansion, à savoir, le film peut être retiré facilement grand. 4 Laissez la pâte dans la machine à pain pour envoyer deux fois plus grand autour. 5 Retirer la pâte, le rouleau de pression d'échappement, réveiller 10 minutes. 6 Diviser la pâte en portions aliquotes 9, fermentation intermédiaire 15 minutes. 7 se ramollir le beurre à la température ambiante, avec un col de beurre de batteur à main. 8 envoyé comme un état blanc, l'uf, on a ajouté trois fois, et mélanger. 9 et remuer jusqu'à ce que le beurre et les ufs pleine intégration. Tamisez la farine 10 faible, avec une spatule .. 11 bonne peau d'ananas était lisse et souple état. 12 peau d'ananas pesé. 13 est divisée en 9 portions égales. 14 sur une peau d'ananas. La peau 15 est pressée dans un ananas circulaire. 16 pressée sur la peau d'ananas de pâte. 17 Procurez-vous un ananas à gauche, la main droite et un morceau de pâte, la pâte est pressée sur l'ananas, et pétrit lentement dans la pâte à l'ananas, fermé. 18 Ensuite, prenez le blanc du pain parfaitement dans la casserole. 19 sur une couche d'ananas uf de brosse doucement. 20 tirer doucement couteau dans un ananas de motif en treillis, la fermentation secondaire à un endroit chaud. 21 fermentation à 2,5 fois le grand autour d'origine. 22 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes. 23 Regardez! De délicieux petits pains d'ananas cuit amis. 24 à manger chaud, vraiment super délicieux.