pain en tranches
1
jambon
1
ufs
1
Accessoires quantité de beurre sucre de lait quantité quantité quantité de sel un fromage version parfaite de la pratique Toast français 1 oeuf battu, ajouter un peu de lait, le sel, le sucre et bien mélanger de rechange. 2 une tranche de pain, jambon, fromage 1. 3 pain tranché en diagonale coupée pour retirer le disque de pointe, le façonnage du jambon, du fromage en diagonale coupé. Mettez une tranche de pain, deux paires de chevauchement. 4 ufs versé dans le façonnement du bon pain, envelopper le mélange d'ufs uniformément. 5 une tape de pot de fusion du beurre. 6 Placez le pain dans le pot, verser lentement le mélange d'oeufs restants sur le dessus. Juste une petite frite de feu jusqu'à ce que le mélange d'ufs solidifiés. 7 Tournez avec précaution sur l'oeuf entier coagulé pain emballé. Et enfin prendre les trois côtés de jaune frit.