farine de pain
300g
ufs
1
figues
60g
raisins secs
40g
Excipients de l'huile d'olive Sel Sucre 30g 3g lait 150g eau 15g de levure de 4 g raisin sec figure du pain grillé ingrédients prêts de la pratique 1 2 figues et raisins secs avec de l'eau de trempage, de côté haché et. 3 l'eau, le sel, le sucre, les ufs, le pain dans le canon 4 dans la farine de pain, le lait en poudre, 5 Placez la poudre à pâte Agiter avec des baguettes 6 7 barils dans le pain de la machine à pain, mélanger la presse « agitation » dispose de 20 minutes 8 Ajouter l'huile d'olive, puis on a agité pendant 20 minutes, puis programme « pain sucré » commence à faire du pain 9 lorsque le programme a 1 heure et 50 minutes lorsque le hors de la pâte. 10 gaz d'échappement, ainsi pétrir, la couverture d'une pellicule plastique, et reposer pendant 15 minutes. 11 rouleau dans un rectangle, dans laquelle un tiers de figues recouverte d'une couche de raisins secs écrasés. Deux face pliage 12, le haut et couvert une partie des raisins secs et grué figues. 13 à partir du bas de la plaie, Toast 14 dans le moule, Le fond du four 15 pour mettre tasses d'eau bouillante, dans le moule de pain grillé fermentation 60 minutes. Lorsque la fermentation de l'embryon de pain à 2 fois plus lorsque plafonnés. 180 degré d'ouverture du four 16, en bas de la cheminée, dans le four, un fond, et cuire au four pendant environ 38 minutes. 17 ragoût pendant 3 minutes pour enlever laisser refroidir et couper en tranches.