1. stade de la production de pâte: Le beurre et le sucre dans le bol, battre à vitesse réduite, puis en tapant un uf, mi-beat.
2. Placez la farine, la poudre à pâte, le lait en poudre dans le bol. Farines utilisant de la farine avec un type de spatule stratifié beurre dans la farine pressée dans un sens, pas bougé, il sera facilement tendons, mélange emboutie à un état lisse sans farine.
3. Le lait a été versé dans la moitié, le long d'une direction tangentielle mixte, Notez que cette technique, après uniformément mélangé, puis versez le reste du lait, la même technique a été agité de façon uniforme.
4. la phase de mise en forme: sac tuyauterie out. Puis tout la pâte dans le sac de tuyauterie, s'il vous plaît prendre note de cette technique, Latch sur la lame avec des mâchoires serrées de la mort, répétition, c'est un des conseils de pâte chargé, relativement plus proprement.
5. Préchauffer le four préchauffé à 150 degrés 10 minutes
6. petits gâteaux squeeze Démarrer, le bord du sac de tuyauterie tourné en place, avec la main qui tient la position intermédiaire, l'arrière de la position de maintien de la main gauche, pour éviter les fuites de pâte, les tasses de compression de pâte, 6% version complète. resserrement final tout la pâte peut être cuite au four.
7. étapes cuites au four: vent de 150 degrés de cuisson au four pendant 15 minutes s'il n'y a pas de cheveux dans le four, cuire au four 165 degrés pendant 15 minutes.
8. Une fois cuit, vous pouvez cliquer sur, s'il y a rebond, couleur dorée, il est cuit.