Miel thé cédrat

1 pamplemousse grammes d'eau 500 grammes de nourriture de miel grammes de sucre 50 grammes g de nourriture alimentaire
  • 1. Laver le pamplemousse, peau d'pamplemousse.

  • 2. Le couteau intérieur pour enlever la peau de pamplemousse chair blanche.

  • 3. à la chair blanche du pamplemousse Piqie Si.

  • 4. pot ébullition ajouter un peu de sel, le zeste d'orange bouillie avec de l'eau.

  • La peau de pamplemousse eau bouillie versé dans le pot sec, ajouter le sucre.

  • 6. Verser l'eau pas trop de peau de pamplemousse.

  • 7. Versez ensuite la chair de pamplemousse larme, le feu à ébullition, un petit feu lentement bouillie.

  • 8. cuire le jus de pamplemousse extrait de viande, la peau de pamplemousse et de la fusion de la chair, à la sauce épaisse.

  • Sauce cuisinée 9. Après refroidissement du miel de pamplemousse Linru.

  • 10. uniformément sous agitation dans une cuve scellée, peuvent être consommés dans le réfrigérateur pendant 3 jours.

  • Carotte pomme yogourt pâte
    Précédent
    thé Citron
    Prochain
    pamplemousse Muffins
    côtes de sauce de pamplemousse citron
    Miel gâteau au fromage de pamplemousse
    Salade de crevettes thaï au pamplemousse
    crème de pamplemousse
    Stateless pamplemousse salade crevette
    La sauce orange pamplemousse Madeleine
    eau de miel pamplemousse
    poulet sauce curry pamplemousse
    pamplemousse salade de crevettes thaï
    Gambas mélangé avec orange pamplemousse
    cuiseur à riz miel thé cédrat