côtes de sauce de pamplemousse citron

beurre de citron pamplemousse alimentaire grammes sauce alimentaire grammes d'eau
  • 1. côtes, citron, miel et sauce pamplemousse prêt.

  • 2. lentement avec de l'eau pour rincer les côtes du sang, puis les nervures dans l'eau bouillante, de l'eau bouillante, puis on l'a lavé avec lavage à l'eau sur la mousse de nervures.

  • 3. Un autre pot dans l'eau dans les côtes laisser mijoter pendant 40 minutes.

  • 4. Les côtes cuites et enlever colonne d'évacuation.

  • 5. pamplemousse sauce, citron prêt.

  • 6. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive versée dans le pot, ajouter le citron, le jus de citron avec une spatule avec un battement, petit feu fructose Stir.

  • 7. égoutter l'eau versée dans les nervures sur les alevins de pot et mélanger, faire frire des deux côtés.

  • 8. La quantité d'eau versée dans la sauce de soja, sèche faire bouillir de l'eau.

  • 9. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive versée dans une autre casserole, puis on verse la sauce pamplemousse.

  • 10. Les nervures sautés uniformément, de sorte que chacune des nervures enroulé sauce de pamplemousse peut être.

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