1. côtes, citron, miel et sauce pamplemousse prêt.
2. lentement avec de l'eau pour rincer les côtes du sang, puis les nervures dans l'eau bouillante, de l'eau bouillante, puis on l'a lavé avec lavage à l'eau sur la mousse de nervures.
3. Un autre pot dans l'eau dans les côtes laisser mijoter pendant 40 minutes.
4. Les côtes cuites et enlever colonne d'évacuation.
5. pamplemousse sauce, citron prêt.
6. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive versée dans le pot, ajouter le citron, le jus de citron avec une spatule avec un battement, petit feu fructose Stir.
7. égoutter l'eau versée dans les nervures sur les alevins de pot et mélanger, faire frire des deux côtés.
8. La quantité d'eau versée dans la sauce de soja, sèche faire bouillir de l'eau.
9. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive versée dans une autre casserole, puis on verse la sauce pamplemousse.
10. Les nervures sautés uniformément, de sorte que chacune des nervures enroulé sauce de pamplemousse peut être.