confiture d'abricot

 ingrédients

 

abricot

 

1000g

 

 Accessoires eau, quantité suffisante de sucre

 approche confiture d'abricot 1 sélectionné abricot mûre, d'abricot doux et une peau propre

2 pause propre à part, une main doucement la pâte de compression est sorti, cassé énucléation, la chair d'extrusion sur le pot

3 sucre, douceur abricot acide propre règlement

4 baies après marinée de sucre, ce sera beaucoup de jus, pas d'eau supplémentaire, pas fracassé, sur laisser mijoter pendant 30 minutes sur leur propre chair ont disparu, une confiture épaisse lentement, vous pouvez éteindre le feu, il

l'acide navets
Précédent
bar à salade de pois Jelly
Prochain
Nouvelle année, nouvelle « fleur » -comme, ce plat est très délicat oeuf salé épicé - l'impression d'oeuf
Huile sac de haricots légumes Rouchao
Double nouilles frites fil
Légumes frits champignon noir
légumes frits de porc froid
légumes sautés champignons estomac de porc soie moutarde
gel cristal peau de porc
Fer à cheval pois mange-frites
fil des pommes de terre chaude et aigre
Oeufs de nouilles de haricot
reins halogène
raisins soufflés