Côtes de porc
1000 g
gingembre
10 grammes
poivre
3 g
L'anis étoilé
3 g
1 cuillère à soupe de matériaux de sauce aux huîtres cuillère de sucre en poudre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 0,51 cuillère à café petit MSG Halogène longes de porc frais dans la pratique, une demi-heure de lavage et de vidange veille 2 pot faire bouillir l'eau placée dans l'eau bouillante pour éliminer les impuretés et les nervures de graisse 3 côtes Cheuk bonne eau immédiatement dans l'eau froide de lavage trop froide et l'eau vidange 4 côtes dans le pot et versez la bonne quantité d'eau, ajoutez le poivre, anis étoilé, gingembre 5 Versez un produit de sauce de soja frais, sauce aux huîtres, vin de cuisine, le sucre a commencé à élevé de chaleur 6 mélange assaisonnement cuire pendant 20 minutes, puis ajouter le sel à feu vif pendant environ 10 minutes 7 cuire jusqu'à ce que la soupe un peu MSG assaisonnement uniformément dans le moule profiter 8 reins d'halogène délicieux dans la session 9 avec un verre de blanc brûlant pas un bon sentiment 10 un nouveau regard sur le fruit 11 côtes valeur nutritive est très riche pour les petits amis aiment oh 12 ingrédients ordinaires seront difficiles à faire gouttes pleine récolte de bonheur