pieds de poulet
600g
Accessoires quantité d'huile géraniol sel cannelle 2 g 2 g 4 g de piment et le gingembre 3g 5g 10g sauce au vin de sucre 5 g 6g qsp eau octogonal 4 g pratiques de préparation des aliments de poulet secret 1, les tranches de gingembre, couper des sections obliques poivre, anis, feuilles de laurier, cannelle, sucre, poivre. attente 2 pieds de poulet ongle enlevé, nettoyé. L'eau dans le pot 3, placé dans l'eau bouillante poulet, éliminer l'excès de sang. 4 bouillie enlever l'eau excessive, de l'eau témoin sec. 5 Préparer une casserole, ajouter de l'eau, ajoutez bouillies pieds de poulet sur l'eau. 6 verser la bonne quantité de rang aller du vin. 7 ajouter le gingembre haché. 8 Ajouter un peu de saveur d'extrait brut. 9 ajouté quelques anis étoilé. 10 add segment de chili 11 ajouté géraniol et la cannelle. 12 ajoutant la bonne quantité de poivre. 13 ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé 14 feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 40 minutes. 15 Enfin, ajouter le sel au goût, ont ouvert le feu dans la sauce. 16 pour faire le poulet, le transfert sur une plaque pour les manger ouverte.