Faible farine de gluten
195g
raisins secs
80g
poudre de Excipients 3,580 g de sucre en poudre beurre 12g 70g de la pratique de raisin Naisu après un beurre ramolli, le sucre et le lait en poudre ont été ajoutés, envoyé avec un fouet jusqu'à ce que le volume de moelleux, de couleur un peu plus léger 2 trois jaunes d'ufs ont été ajoutés et uniforme à fouetter avec un fouet 3 farine faible gluten tamisé après envoyé bon beurre for 4 par de la farine mélangée à la main et le beurre 5 est versé dans les raisins secs et mélanger, pétrir une pâte uniforme 6 aplatir la pâte dans le cas de la planche, et le rouleau en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 1cm 7 la feuille de pâte en une dimension d'environ 5 * 3cm petits rectangles, et mélanger dans le jaune d'oeuf avec la moitié supérieure et inférieure du revêtement de surface 8 petites parcelles rectangulaires dans le four, le magasin de feuille de fond, cuit au four, à 180 degrés, 15 minutes, jusqu'à l'incendie