raisins soufflés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

195g

 

raisins secs

 

80g

 

 poudre de Excipients 3,580 g de sucre en poudre beurre 12g 70g de

 la pratique de raisin Naisu après un beurre ramolli, le sucre et le lait en poudre ont été ajoutés, envoyé avec un fouet jusqu'à ce que le volume de moelleux, de couleur un peu plus léger

2 trois jaunes d'ufs ont été ajoutés et uniforme à fouetter avec un fouet

3 farine faible gluten tamisé après envoyé bon beurre for

4 par de la farine mélangée à la main et le beurre

5 est versé dans les raisins secs et mélanger, pétrir une pâte uniforme

6 aplatir la pâte dans le cas de la planche, et le rouleau en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 1cm

7 la feuille de pâte en une dimension d'environ 5 * 3cm petits rectangles, et mélanger dans le jaune d'oeuf avec la moitié supérieure et inférieure du revêtement de surface

8 petites parcelles rectangulaires dans le four, le magasin de feuille de fond, cuit au four, à 180 degrés, 15 minutes, jusqu'à l'incendie

reins halogène
Précédent
La viande de cornichons
Prochain
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
poulet secret
Légumes frits gâteaux de riz
cuisses de poulet Pickle
Fried vert Shanghai
Luffa légumes sautés
fil des pommes de terre chaude et aigre
canneberges Sablés
Les pommes et les oranges bouillie taro laine
cookies citrouille
Accrochez filet de boeuf au poivre
Lansi marqué salade de chou-rave