beurre
50 g
Faible farine de gluten
50 g
canneberges séchées
20g
sucre Accessoires d'or 1/4 cc de sel 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude de 70g roulé de protéines d'avoine Cranberry sablés pratiquer une préparation préalable: ramollissement du beurre à la température ambiante avant que le robinet peut être manuellement fosses. 2 pointes coupées séchées canneberges. 3 protéines et mélange de flocons d'avoine. 4, le beurre, le sucre, le sel, le fouet duveteux avec un fouet. 5 farine tamiser et le bicarbonate de soude, bien mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc. 6, on a ajouté de canneberges séchées broyées, la pâte de protéine d'avoine mariné, tous les matériaux peuvent être mélangés avec le groupe synthétique. La température d'une feuille d'étain ou un moule à papier sulfurisé 7, prise approximativement environ 10 grammes de pâte cercle, dans la mesure du possible la purée dans le four. Préchauffer le four à 150 degrés 8 à l'avance, mise en forme de bons biscuits dans le four et cuire pendant environ 20 minutes.