canneberges Sablés

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

canneberges séchées

 

20g

 

 sucre Accessoires d'or 1/4 cc de sel 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude de 70g roulé de protéines d'avoine

 Cranberry sablés pratiquer une préparation préalable: ramollissement du beurre à la température ambiante avant que le robinet peut être manuellement fosses.

2 pointes coupées séchées canneberges.

3 protéines et mélange de flocons d'avoine.

4, le beurre, le sucre, le sel, le fouet duveteux avec un fouet.

5 farine tamiser et le bicarbonate de soude, bien mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc.

6, on a ajouté de canneberges séchées broyées, la pâte de protéine d'avoine mariné, tous les matériaux peuvent être mélangés avec le groupe synthétique.

La température d'une feuille d'étain ou un moule à papier sulfurisé 7, prise approximativement environ 10 grammes de pâte cercle, dans la mesure du possible la purée dans le four.

Préchauffer le four à 150 degrés 8 à l'avance, mise en forme de bons biscuits dans le four et cuire pendant environ 20 minutes.

fil des pommes de terre chaude et aigre
Précédent
Les pommes et les oranges bouillie taro laine
Prochain
cookies citrouille
Accrochez filet de boeuf au poivre
Lansi marqué salade de chou-rave
côtes de porc braisés
pain de viande
soja bouillies
légumes légèrement frits
Méthode de pain grillé germe de blé planté
Orange porc parfumée
champignons aromatisée au crabe
tofu coke
viande à l'ail