légumes légèrement frits

 ingrédients

 

légumes

 

500g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire chili poivre 155

 1 légumes légèrement frits pratiquent des matières premières prêtes: un légume. Ce légume est la texture et le goût très frais, délicat. Mais les légumes sont particulièrement lourds astringence pour faire face aux mauvais goût particulièrement amer.

2 légumes stand de lavage, pot ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les légumes cuire jusqu'à ce que la décoloration.

3 Retirer les légumes de décoloration, avec ouvert blanc froid tremper pendant une demi-heure, lors du changement de l'eau deux fois. Ces deux étapes ne seront pas épargnés, il est la clé pour traiter astringence.

4 complèteront l'immersion des légumes Essorez, haché, le piment séché écrasé prêt, poivre.

5 wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile de colza.

Après 6 Chauffer la casserole, ajouter le piment séché, le poivre et le pot d'encens de soja, ajouter les légumes hachés et remuer le feu.

7 montant transféré de sel, de faire sauter uniformément.

8 pot hors du feu.

soja bouillies
Précédent
Méthode de pain grillé germe de blé planté
Prochain
Orange porc parfumée
champignons aromatisée au crabe
tofu coke
viande à l'ail
tête Pickle
sablés aux canneberges
pommes de terre braisées
La plupart Scone primitive et simple
Les légumes et les nouilles de riz
Aberdeen braisés Têtes de poissons
salade Toon
Jambon cuit nouilles