légumes
500g
Sel quantité d'huile auxiliaire chili poivre 155 1 légumes légèrement frits pratiquent des matières premières prêtes: un légume. Ce légume est la texture et le goût très frais, délicat. Mais les légumes sont particulièrement lourds astringence pour faire face aux mauvais goût particulièrement amer. 2 légumes stand de lavage, pot ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les légumes cuire jusqu'à ce que la décoloration. 3 Retirer les légumes de décoloration, avec ouvert blanc froid tremper pendant une demi-heure, lors du changement de l'eau deux fois. Ces deux étapes ne seront pas épargnés, il est la clé pour traiter astringence. 4 complèteront l'immersion des légumes Essorez, haché, le piment séché écrasé prêt, poivre. 5 wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile de colza. Après 6 Chauffer la casserole, ajouter le piment séché, le poivre et le pot d'encens de soja, ajouter les légumes hachés et remuer le feu. 7 montant transféré de sel, de faire sauter uniformément. 8 pot hors du feu.