pain de viande

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

viande

 

100 g

 

 matériaux en poudre de cuisson quantité de quantité de la quantité de sel d'oignon vert

 approche Roujuan 1 poudre à pâte avec de l'eau chaude de l'air libre, dans la farine.

2 batt baratte (ce tack) avec des baguettes.

3 lisse pétrir la pâte à la main, recouvert d'un chiffon humide statique à 2 heures.

4 d'être dans une surface en nid d'abeilles de la pâte peut fermenter.

5 sel de viande (salée réglable) de malaxage dans le sens horaire.

6 à partir d'un petit groupe de visage et de la feuille de bande de frottement en forme avec une croissance du rouleau de rouleau.

7 uniformément répartis sur la pâte de viande.

8 saupoudrer d'oignon vert.

9 croissance du volume, puis recouvert d'un chiffon humide statique à 30 minutes.

10 vapeur d'incendie pendant 20 minutes dans l'eau bouillante, puis mijotés pendant une minute sur du couvercle.

11 coupé en sections, plaque, chaud, rouleaux de viande savoureux vous pouvez manger un peu.

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