« yogourt souvent très utile pour les humains, les avantages spécifiques que je ne dis pas, nous le savons tous, ha! Cependant, la qualité actuelle du marché du yaourt est très préoccupante, non seulement additif, épaississement etc., et même les chaussures à la porte, il est horrible. ou de yogourt bricolage, sain et délicieux, mais bien et à l'aise! Ma famille a fait du yaourt boire leur propre. Auparavant, souvent à faire avec un apprêt yogourt ready-made, ajouter le lait, fermenté dans le yogourt manipulation de la machine d'achèvement. Plus tard, j'ai entendu que le yaourt ne peut pas garantir la qualité du marché, n'a pas osé l'utiliser pour l'amorce d'acheter une bactérie d'acide lactique starter sur Taobao (aussi appelé démarreur yogourt), mieux le faire de yogourt qualité, la nutrition plus riche elle! Bon yaourt est pas bon, en fonction du nombre de bactéries actives, poudre de champignon est bonne, selon la quantité de la quantité de bactéries. Lorsque vous achetez une bactérie d'acide lactique starter doit regarder attentivement, et, démarreur acheté doit être conservé dans le réfrigérateur congélateur ah! " ingrédients
- Lactobacillus Kaida 51 / VAT emballage
- lait 1000 g
- autres goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 11. se procurer le matériel.
- 22. La machine de yogourt revêtement sec de l'eau stérilisée avec de l'eau bouillante. (Eau bouillante pendant 5 minutes ou plus)
- 33. Le paquet d'une bactérie d'acide lactique 50 g de lait et mélanger.
- 44. Puis versez le reste du lait. (I une part des quatre sacs 4 * 240ml = 960ml)
- 55. Fermer le couvercle.
- 66. Machine à yogourt Ajouter, puissance.
- 77.5-8 heures.
- 88. faire du yaourt peut ajouter le sucre, bien mélanger selon votre goût, boisson dans le réfrigérateur pendant 10 heures après le goût meilleur.