"J'ai toujours voulu être une grenouille rouge nette en serrant un petit pain, ça a l'air simple, c'est quand même un peu difficile à utiliser! Le produit fini n'est pas assez beau, mais les enfants sont très beaux, ils abandonnent tous, laissez-moi être fier! " Pâte principale
- Jus d'épinards 108g
- Crème fouettée 30g
- Liquide d'oeuf entier 50 grammes
- Sucre fin 45g
- sel 2g
- Farine riche en gluten 260g
- Farine à faible teneur en gluten 40g
- Levure 4g
- beurre 42g
Okpi
- Farine riche en gluten 62g
- Farine à faible teneur en gluten 47g
- beurre 6g (ramolli)
- sel 1g
- l'eau 56g
- Levure 1g
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Les épinards ne prennent que la partie de la feuille verte, le genre d'un petit acheté au supermarché est presque le même! Lavez, égouttez, puis jus et filtrez!
- 2 Préparez tous les ingrédients de la pâte principale (sauf le beurre), mettez-les dans la machine à pain dans l'ordre du liquide puis poudre. Démarrez le programme de fabrication de la pâte pendant environ 15 minutes ...
- 3 Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et dure, puis ajouter le beurre ramolli
- 4 Pétrissez jusqu'à l'étape d'expansion où le film peut être retiré. Commencez le programme de fermentation pendant environ 40 minutes ...
- 5 La pâte peut être doublée à sa taille d'origine
- 6En attendant le visage, faisons Okpi, mélangez tous les matériaux, pétrissez en douceur, recouvrez simplement la pellicule plastique pour hydrater!
- 7 Retirez la pâte, appuyez sur l'échappement plat, divisez 25 parties également, rondes et placez-la doucement dans le plat profond de 9,5 pouces de la cuisine de l'école. Ensuite, effectuez la fermentation secondaire, 32 degrés, 30 minutes!
- La pâte 8Okpi est divisée en 50 parties, pétrie ronde, placée dans une position appropriée et transformée en yeux! Préchauffer le four, chauffer de haut en bas à 170 degrés
- 9Envoyer dans le four préchauffé, couche intermédiaire, cuire à 160 degrés, cuire au four pendant 30 minutes! (Le papier d'aluminium coloré est estampé dans le temps)
- 10 Immédiatement après la cuisson, libérez le moule, refroidissez et peignez le visage de la grenouille, et vous avez terminé!
- 11 vilain vilain vilain grenouille serrant le petit pain, amadouant l'artefact des enfants! J'aime ça? Essayez-le rapidement.
Conseils
1. Tant que les feuilles d'épinards n'ajoutent pas d'eau, presser et filtrer directement. 2. Okpi doit faire attention à l'hydratation, au fendage et il est préférable de recouvrir d'une pellicule plastique lorsqu'elle est frottée, ce qui est facile à sécher! (Ma main est cassée et je la frotte lentement). 3. Ajoutez du papier d'aluminium à temps lors de la cuisson pour éviter une coloration trop foncée. J'ai juste accidentellement discuté avec mes amis pendant une journée et j'ai raté le meilleur moment.