Grenouille pressant un petit sac de repas

"J'ai toujours voulu être une grenouille rouge nette en serrant un petit pain, ça a l'air simple, c'est quand même un peu difficile à utiliser! Le produit fini n'est pas assez beau, mais les enfants sont très beaux, ils abandonnent tous, laissez-moi être fier! " Pâte principale
  • Jus d'épinards 108g
  • Crème fouettée 30g
  • Liquide d'oeuf entier 50 grammes
  • Sucre fin 45g
  • sel 2g
  • Farine riche en gluten 260g
  • Farine à faible teneur en gluten 40g
  • Levure 4g
  • beurre 42g
Okpi
  • Farine riche en gluten 62g
  • Farine à faible teneur en gluten 47g
  • beurre 6g (ramolli)
  • sel 1g
  • l'eau 56g
  • Levure 1g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Les épinards ne prennent que la partie de la feuille verte, le genre d'un petit acheté au supermarché est presque le même! Lavez, égouttez, puis jus et filtrez!
  • 2 Préparez tous les ingrédients de la pâte principale (sauf le beurre), mettez-les dans la machine à pain dans l'ordre du liquide puis poudre. Démarrez le programme de fabrication de la pâte pendant environ 15 minutes ...
  • 3 Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et dure, puis ajouter le beurre ramolli
  • 4 Pétrissez jusqu'à l'étape d'expansion où le film peut être retiré. Commencez le programme de fermentation pendant environ 40 minutes ...
  • 5 La pâte peut être doublée à sa taille d'origine
  • 6En attendant le visage, faisons Okpi, mélangez tous les matériaux, pétrissez en douceur, recouvrez simplement la pellicule plastique pour hydrater!
  • 7 Retirez la pâte, appuyez sur l'échappement plat, divisez 25 parties également, rondes et placez-la doucement dans le plat profond de 9,5 pouces de la cuisine de l'école. Ensuite, effectuez la fermentation secondaire, 32 degrés, 30 minutes!
  • La pâte 8Okpi est divisée en 50 parties, pétrie ronde, placée dans une position appropriée et transformée en yeux! Préchauffer le four, chauffer de haut en bas à 170 degrés
  • 9Envoyer dans le four préchauffé, couche intermédiaire, cuire à 160 degrés, cuire au four pendant 30 minutes! (Le papier d'aluminium coloré est estampé dans le temps)
  • 10 Immédiatement après la cuisson, libérez le moule, refroidissez et peignez le visage de la grenouille, et vous avez terminé!
  • 11 vilain vilain vilain grenouille serrant le petit pain, amadouant l'artefact des enfants! J'aime ça? Essayez-le rapidement.

Conseils

1. Tant que les feuilles d'épinards n'ajoutent pas d'eau, presser et filtrer directement. 2. Okpi doit faire attention à l'hydratation, au fendage et il est préférable de recouvrir d'une pellicule plastique lorsqu'elle est frottée, ce qui est facile à sécher! (Ma main est cassée et je la frotte lentement). 3. Ajoutez du papier d'aluminium à temps lors de la cuisson pour éviter une coloration trop foncée. J'ai juste accidentellement discuté avec mes amis pendant une journée et j'ai raté le meilleur moment.
les points cruncher radis [Miffy petit pain de compression squeeze]
Précédent
quatre soupe de fruits taïwanais
Prochain
Viande poivre tigre en peluche
délicieuses saucisses aux larmes [Love] multicolore petit-déjeuner de riz collant tutoriel super simple,
protéines de noix de coco à billes
nouilles Shaxian
épicé appétissants moules ail Wang # 2016 Panasonic Masters (Xiamen) #
sucre de sésame osmanthus parfumée
paella carottes
huîtres frites
Activité a été soutenue la version paresseuse, les ailes de poulet sauce
Lele propres plats - petits légumes cuits à la vapeur avec des ventilateurs ail
ufs multicolores riz gluant
radis blanc pain de viande