Viande poivre tigre en peluche

Pepper 6 champignons séchés 4 viande 200g ufs 1 amidon 2 cuillères à soupe sel 3g sucre 3g huile de sésame 1 tsp vin de cuisine 1 tsp Shi Sanxiang 2 g poulet Un peu sauce de soja 3 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe vinaigre 1 tsp sel délibéré amidon aqueuse concentrée Un petit bol champignons eau de trempage montant droit

étape 1

Après les champignons séchés bulle haché, champignons bulles ne jettent pas l'eau.

étape 2

Prendre un peu plus profond récipient, mettre la viande, les champignons ajoutent successivement des morceaux hachés, les ufs, le sel, le sucre, le vin, l'huile, Shi Sanxiang, le poulet, l'amidon sec, cerclé avec un rapide coup de fouet les baguettes dans une direction après la veille Jin.

étape 3

Laver les poivrons tiges coupées, avec une baguette dans ses poivrons verts dans le fond, à proximité du bord de la dessiner un cercle dans une direction, à des graines de poivre vert contractés, les poivrons restants séquentiellement après la poignée de remplacement selon ce procédé.

étape 4

Prenez un poivron vert, stuffer de la viande avec des baguettes à l'intérieur, sont utilisés après chaque remplissage d'un petit coup de baguette dans un bas poke, mais laissera un peu d'espace, jusqu'à ce que tout rempli, et l'extrémité inférieure est poivre vert plat il peut être.

étape 5

Pot brûler la bonne quantité d'eau, faire bouillir après un bon poivrons verts farcis en eux, faire bouillir à nouveau après extinction, sur l'humidité du papier cuisine serviette.

étape 6

Après avoir tourné le pot après injection 2 fois l'huile de cuisson normale, la puissance de chauffage au minimum, le poivron vert 7 dans une friture chaude dans une surface latérale en forme de tigre, l'autre surface peut également faire frire comme tigre, le poivron vert frit placée dans le plat.

étape 7

Prendre un petit bol, la « sauce assaisonnement » (3 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 à soupe de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre, du sel, proportionnellement petite amidon aqueuse concentrée bol, des bulles d'eau q.s. champignon) dans la sauce de soja, le sucre, vinaigre, conciliable avec un peu de sel.

étape 8

séjour Pot dans l'huile de base et une bonne mise au point dans les bulles de sauce et d'un chauffage à l'huile peu de champignons de l'eau, l'eau bouillante transférée concentration d'amidon, la direction d'agitation après une flamme transparente, verser le tigre de boîte de poivre vert frit .
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