étape 1
ufs de canard cru mariné, j'ai utilisé 11, sauvegarde propre.étape 2
Les champignons, le buf coupé en dés. Les carottes, les haricots verts, le maïs amandes J'ai acheté des légumes de bonne jardin congelés, trois ont un contrôle direct sur ce sec avec disque de réserve, peut également être préparé séparément. Je l'ai acheté du boeuf boeuf cuit peut également être utilisé porc cru, boeuf, petit grain de sel coupé, vin de cuisson, la sauce de soja, poulet mariné. Quel plat à votre goût très à volonté.étape 3
Round riz gluant (riz peut également être utilisé plus longtemps) avant de tremper dans l'eau pendant 4,5 heures. Canard doit être nettoyé.étape 4
Avant le premier riz gluant rond en utilisant le contrôle de l'eau sèche, a été versé dans un grand bol avec les matériaux de coupe tout bon de sauvegarde, puis le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le poulet, le sucre (peut contenir) et mélanger.étape 5
Canard frapper un petit trou, assurez-vous d'action de la lumière, la fissuration tout le ne peut pas être utilisé, ne pas la bouche trop, protéines versé, ne laissant que le jaune d'oeuf.étape 6
On agite le riz matériau chargé coquille doucement avec une cuillère.étape 7
Après le chargement d'une main en maintenant secouer doucement un peu, mètres sombreront dans une autre paume, remplissez l'effet réel est beau, rappelez-vous à la lumière. Rempli de petite bouche peut être à venir, il sera après trop cuisiné.étape 8
Enveloppé avec une feuille d'aluminium, dans le four et cuit à la vapeur pendant 45 minutes.étape 9
Délicieux oeufs de riz gluant coloré est fait.étape 10
Il n'y a pas de sens de vouloir manger? Jaune d'oeuf flux d'huile, le riz délicieux, assorti avec une variété de légumes de jardin, assurez-vous de satisfaire votre estomac!