- gombo 10
- ail 6
- Le beurre d'arachide montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- MSG montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- échalote A
- poivron rouge A
- autres goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pot pincée de sel dans l'eau à ébullition, puis de laver le gombo en pot d'eau bouillante et de l'eau bouillir pendant 3 minutes. (Eau salée, afin de maintenir la couleur verte du gombo)
- 2 supprimer et contrôler la réserve d'eau.
- 3 beurre d'arachide et l'ail écrasé dans un bol, ajouter un peu de MSG. La sauce de soja sel. Le vinaigre. Mélange d'huile de sésame.
- Le beurre d'arachide 4 peut ajouter un peu condensé Stir frais à l'intérieur ouvert blanc. Sa bonne Ruqie oignon vert. Le poivron rouge. veille.
- 5 okra tiges eau témoin sec enlevé est ensuite coupé en deux placé dans le plat.
- 6 sauce et bien mélanger placé au milieu de la plaque. (Clip sauce directement gombo pour sauce manger ou directement sur le mélange de gombo)
- 7 terminée.