gombo haschich

Ingrédients
  • gombo 10
accessoires
  • ail 6
  • Le beurre d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • MSG montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • échalote A
  • poivron rouge A
  • autres goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot pincée de sel dans l'eau à ébullition, puis de laver le gombo en pot d'eau bouillante et de l'eau bouillir pendant 3 minutes. (Eau salée, afin de maintenir la couleur verte du gombo)
  • 2 supprimer et contrôler la réserve d'eau.
  • 3 beurre d'arachide et l'ail écrasé dans un bol, ajouter un peu de MSG. La sauce de soja sel. Le vinaigre. Mélange d'huile de sésame.
  • Le beurre d'arachide 4 peut ajouter un peu condensé Stir frais à l'intérieur ouvert blanc. Sa bonne Ruqie oignon vert. Le poivron rouge. veille.
  • 5 okra tiges eau témoin sec enlevé est ensuite coupé en deux placé dans le plat.
  • 6 sauce et bien mélanger placé au milieu de la plaque. (Clip sauce directement gombo pour sauce manger ou directement sur le mélange de gombo)
  • 7 terminée.
snacks Xiamen: [tour de noix de coco}
Précédent
salade de concombre
Prochain
Épinards mélangés avec des arachides
fil de laitue salade
Poulet cuisse salade de chou
Céleri mélangé avec le foie de porc
feuilles de laitue salade
légumes marinés Lotus
salade de persil
tofu oeufs en conserve
pêche Fruits
# # Fruits dîner de retrouvailles yogourt
Version bébé de crème glacée
Crisp neige