étape 1
Ailes de poulet à la pointe, en prenant des ailes de poulet, lavés, PS: recommandé imbibé d'eau pendant 1 minute, ensanglantent;étape 2
Ailes de poulet, couteau de tirage intermédiaire; PS: deux couteaux peuvent être tirés, il est facile de savoureux;étape 3
Ace Shacha Wang, l'huile, le sel, la sauce de soja, saké et bien mélanger conservés 30 minutes;étape 4
Essayez essuyage de la couche de fond de l'huile de cuisson du riz;étape 5
Mettez fond de gingembre, PS: empêcher les ailes de poulet noir;étape 6
Mettez les ailes de poulet marinées, mettre l'ail, l'anis étoilé, feuilles de laurier, l'oignon, PS: peut enfin mettre les oignonsétape 7
Appuyez sur la touche de cuisson, pour être rapide, il suffit d'appuyer la fonction ébullition rapide, environ 20 minutes, PS: différent pour chaque cuiseur de riz, un temps légèrement différent.étape 8
Ouverture du couvercle, des ailes de poulet parfumé qu'ils peuvent manger.