les points cruncher radis [Miffy petit pain de compression squeeze]

« Il est comme beaucoup de temps pain Miffy, le sarclage aujourd'hui petit lapin avec des couleurs vives et l'apparence de rester Meng, en regardant délicieux. Maison juste Radis cerise, de prendre des photos très occasionnels et un petit lapin à un rendez-vous à proximité, pour rendre les couleurs de l'image colorée ". pâte jaune
  • lait 50 g
  • oeuf entier 18g
  • crème fleurette 40g
  • sucre en poudre 20g
  • sel 1 g
  • Lait en poudre 8g
  • Haute farine de gluten 150g
  • poudre de potiron 20g
  • La levure sèche 2 g
pâte blanche
  • lait 50 g
  • oeuf entier 18g
  • crème fleurette 40g
  • sucre en poudre 20g
  • sel 1 g
  • Lait en poudre 8g
  • Haute farine de gluten 150g
  • La levure sèche 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première à pétrir la pâte blanche, tous les ingrédients dans la formulation en fonction du liquide, la farine milieu, la levure sèche supérieure ordre sous-jacent, l'ensemble du seau dans un grille-pain
  • 2 et les procédures de sélection de surface, à la phase d'expansion pâte
  • 3 pétrit la pâte dans un bol propre. Couvrir avec un film plastique, placé à une fermentation chaude et humide
  • 4 pâte jaune est la même opération
  • 5 malaxé la pâte fermentée pour la première fois
  • 6 sont deux types de pâte pour envoyer deux fois plus grand
  • 7 peu frottant la pâte sur le panneau, les gaz d'échappement
  • 8 est également divisé en 6 parties jaunes
  • 9 placé dans la cheminée de moule de 8 pouces
  • pâte blanche 10 est pressée contre les gaz d'échappement
  • 180g de pâte a ensuite été divisée par 11, ont été divisés en 6 parties
  • 12 placé dans une position correspondant à la Fig.
  • 13 points sur six 3g continuent petite pâte blanche, pétrir broche ronde en Miffy. 62,5 g de pâte dans la main de petite Miffy
  • Dans la figure 14 à être en place, pensez à adapter le site de la brosse un peu d'eau, ce qui contribuera lorsque la liaison post-fermentation. Ensuite, une seconde fermentation, recommande 32 degrés, une demi-heure
  • 15 fait finalement l'oreille Miffy, 3g dans la pâte 12, la forme entière de l'oreille est formée d'Miffy.
  • 16 dans la rôtissoire et la principale ensemble de la pâte
  • Après le préchauffage du four 17 est prêt début, après le four vertical inférieur préchauffé bon feu de 180 degrés, 160 degrés sur le changement, le feu de changement de 150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes. Après la cuisson pendant 15 minutes, retirez l'oreille. Et poursuivre la cuisson pour la partie principale, d'observer la couleur, souvenez-vous estampillé feuille
  • Après 18 épais cuit avec l'oreille à la tête d'une combinaison de nouilles premières Miffy, et la cuisson puis le colorant avec la course d'expression Miffy (par exemple à la maison sans le bébé, en combinaison avec un cure-dent peut être). complète ~~
  • 19 minutes d'attente obéissante de fruits Miffy.
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