étape 1
Filet coupé en tranches épaisses, environ 0,6 mmétape 2
Le changement de couteau en croix en tranches de viande, faites attention à ne pas couper, l'épaisseur doit être uniforme, qui est découpée de la façonétape 3
Bonne coupe de la viande dans le bol, ajouter un peu de sel, poivre, blanc d'oeuf, décapés 30 minutesétape 4
Pommes de terre, les enfants de rechange en désétape 5
viande marinée trempé amidon sec uniformément des deux côtés, rouleau de couteau à l'extérieur passé dans une balle, sous la poêlée, vers le bas dans l'huile chaude 6, après le développement du type de poisson frit, la température de l'huile va augmenter de nouveau à 90% inférieure poêle à frire dorée, assurez-vous de faire attention au feu dans le premier attentat à la bombe, pour faire en sorte que la viande frite.étape 6
Sous la friture à la poêle jusqu'à ce que la pomme de terre d'orétape 7
Cong Jiangsuan coupe et la roue de secours de finétape 8
Alimentation jus: tomate sauce, 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe fraîche Juin, cool 3 cuillères à soupe ouvert blanc, 2 cuillères à soupe de sucre, bien mélanger, ceci en fonction de leur goût dans la bouche de la bouche aigre-douce ou aigre-douce, en fonction du nombre d'ingrédients peuvent ajouter et soustrayez quantitéétape 9
Pour le carter d'huile, mettre quelques grains de poivre, et faire revenir l'oignon gingembre l'ail dans l'extrémitéétape 10
Dans le jus de base, et d'autres matières de jus après barbotage dans les pommes de terre frites et de litchi sautés uniformément pour produire un jus enveloppé de matériau homogène, ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidonétape 11
Fini! Comment? Très savoureux, litchi extérieur et tendre, les pommes de terre douces Jiao Xiang, une combinaison parfaite, et très appétissant, oh!