litchi

J'adore la nourriture, l'amour en regardant des programmes alimentaires, car qui a hérité le métier et la passion du père pour la cuisson des aliments, vient de se marier le deuxième trimestre a vu le chef étoilé, Zhang Liang et les hommes de Dieu apprennent à faire la vaisselle du Fujian " litchi », qui est un plat pictographique Oh! Je regarde comment le faire. Venez ensemble comme petits amis! filet 300g pommes de terre 2 ketchup 2 cuillères à soupe Le blanc d'oeuf Un peu poivre Un peu vin de cuisine Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre montant droit fin Cong Jiangsuan Un peu

étape 1

Filet coupé en tranches épaisses, environ 0,6 mm

étape 2

Le changement de couteau en croix en tranches de viande, faites attention à ne pas couper, l'épaisseur doit être uniforme, qui est découpée de la façon

étape 3

Bonne coupe de la viande dans le bol, ajouter un peu de sel, poivre, blanc d'oeuf, décapés 30 minutes

étape 4

Pommes de terre, les enfants de rechange en dés

étape 5

viande marinée trempé amidon sec uniformément des deux côtés, rouleau de couteau à l'extérieur passé dans une balle, sous la poêlée, vers le bas dans l'huile chaude 6, après le développement du type de poisson frit, la température de l'huile va augmenter de nouveau à 90% inférieure poêle à frire dorée, assurez-vous de faire attention au feu dans le premier attentat à la bombe, pour faire en sorte que la viande frite.

étape 6

Sous la friture à la poêle jusqu'à ce que la pomme de terre d'or

étape 7

Cong Jiangsuan coupe et la roue de secours de fin

étape 8

Alimentation jus: tomate sauce, 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe fraîche Juin, cool 3 cuillères à soupe ouvert blanc, 2 cuillères à soupe de sucre, bien mélanger, ceci en fonction de leur goût dans la bouche de la bouche aigre-douce ou aigre-douce, en fonction du nombre d'ingrédients peuvent ajouter et soustrayez quantité

étape 9

Pour le carter d'huile, mettre quelques grains de poivre, et faire revenir l'oignon gingembre l'ail dans l'extrémité

étape 10

Dans le jus de base, et d'autres matières de jus après barbotage dans les pommes de terre frites et de litchi sautés uniformément pour produire un jus enveloppé de matériau homogène, ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidon

étape 11

Fini! Comment? Très savoureux, litchi extérieur et tendre, les pommes de terre douces Jiao Xiang, une combinaison parfaite, et très appétissant, oh!
Pas de patates douces frites profondément sèches collations beaucoup I # n
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