gâteau gélatine

« Comme dit le proverbe: » Remplissez à l'automne et l'hiver, l'année à venir Tiger », est maintenant le meilleur tonique en saison d'hiver, le yin âne cacher nourrissante la gélatine, la beauté, le sang nourrissant, les poumons afin qu'ils l'ont fait gâteau de gélatine Road, peut être en-cas, à nourrir ». ingrédients
  • gélatine 250 grammes
  • dates 150 g
  • Ma Chi 200 grammes
  • noix 100 grammes
accessoires
  • sucre cristal 120 g
  • Le vin de riz 250 grammes
  • goji 50 grammes
  • huile de cuisson 50 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 sésame, de noix frit, clip dates rouges, une gélatine d'attente de poudre.
  • 2 vin a été versé dans 250 g de potasse à chaud, chauffer doucement le mélange mijoter
  • 3 Versez la poudre, en remuant constamment, ne laissez pas mettre fin à une, devient une pâte, il est préférable de mettre le sucre, en remuant constamment aussi
  • 4 enfin mis sur pied pour les dates, les noix, le sésame, le goji, remuer comme, éteignez la préparation de chargement de chaleur
  • Environ 5 pour préparer quatre plaques, plateau point de contact huile de cuisson, une pellicule de plastique et de toucher mettre l'huile de cuisine (pour éviter le collage disque), dans le chargement du gâteau de gélatine cuite, des sections de réfrigérateur prises trois heures
  • 6 Au bout de trois heures, formant ainsi des tranches fraîches attachées au réfrigérateur, deux petites pièces par jour, pour faciliter la bonne, nourrissant à la beauté
Et cuire des boulettes de raisins secs
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tarte au fromage
viande de viande plat os soupe de maïs de citrouille
passé yaourt chou rouge
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