plat » souvent le point à l'hôtel, il est clair très la bouche de petit plat sain. En fait, il est une bonne pêche jus de moitié, jus contre le bol, mettez vos légumes préférés dans le temps approprié comme un moment décapé ". ingrédients
- chou rouge 100 grammes
- poivron rouge 1
- concombre 1
- champignon 100 grammes
- Bubble Tremella 50 grammes
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 4 cuillères à soupe
- vinaigre 4 cuillères à soupe
- sucre Une demi-cuillère à café
- ail 3
- huile de sésame Une demi-cuillère à café
- Sucré et salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les ingrédients, les champignons de champignons, et une bonne bulle pur veille cuite avait l'eau bouillie, l'ail haché
- 2 pousses de concombre coupé en dés enfant ouvert, le poivron rouge épépiné et coupé en morceaux en forme de losange de tiges, chou coupé en petits morceaux violet
- 3 pour préparer un bol, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame
- 4 dans la quantité d'eau pure, l'ail ajouter, mettre les légumes préparés en eux, mélanger avec des baguettes, manger correctement préservé tout savoureux, l'été, puis réfrigérez vous mangez plus rafraîchissant
- A fini 5
- A fini 6
- A fini 7
Conseils
Comme la nourriture épicée, vous pouvez ajouter un peu d'huile de chili