farine autoélévatrice
100 g
eau chaude
50 g
mozzarella
montant droit
Le grain de maïs
montant droit
pois
montant droit
poulet coupé en dés
montant droit
ketchup
montant droit
Sel 2g Montant des excipients Poivre Huile d'olive Mini poudre croustillant de poulet pratique fond de pizza dans un bol auto, sel ajouter, huile d'olive, puis ajouter l'eau chaude, pétrir un cercle lisse la pâte. Réveillez-vous dans la pâte à température ambiante pendant 25-30 minutes. 2 pâte suite à une pression d'air, est divisé en 5 parties. Aliquote, circulaire, pétrir aplatie sur le plateau. Écrasé avec un rouleau à rouler la pâte dans un patch 10CM mince de diamètre circulaire. 3 avance avec de l'huile, le sel, le poivre poulet mariné; 4 maïs Prêt et haricots verts; 5 fil de fromage mozzarella dig en attente; 6 revêtu d'une couche épaisse d'huile d'olive dans une casserole, le plateau a été placé dans une feuille de face ronde, une brosse d'épaisseur et également de l'huile d'olive dans une face ronde circulaire de la table à feuilles cercle 1cm. ketchup ensuite sur la surface de la feuille, puis ajouter le fromage, les haricots verts et le maïs ont été ajoutés; 7, on a ajouté du poulet en dés, puis couche de fromage pincée; 8 peut être placé dans un bon four préchauffé à 200 degrés, cuire au four environ 15 minutes. 9 jusqu'à ce que les bords du gâteau pour tourner jaune profond, vous pouvez manger.