farine
500g
fromage
100 g
Accessoires levure bonne quantité de dates rouges 6 approche de gâteau au fromage Zaohua 1 pour préparer des matériaux, la farine, la levure et le fromage. 2 fin du fromage haché 3 fromage fondu levure de l'eau chaude dans la farine et le mélange a été agité, constitué d'une pâte molle, recouvert d'une pellicule plastique et on le laisse fermenter naturellement 4 à la taille de la pâte à environ deux fois 5 Tirez doucement la pâte fermentée ont longtemps brossé 6 intégrine pâte en une surface lisse sur les deux côtés des sous-agents, les dates noyées dans la surface, ce qui pose pour, dans le four, on le laisse reposer pendant trois heures, on laisse la fermentation secondaire. Comme le montre la figure 7, la pâte se dilate à nouveau, et la surface sera rempli d'air Xiaodong cour agents Dong. Le feu, les 25 minutes entières. 8 pot, en dés plaque 9, bon petit déjeuner délicieux