Faible farine de gluten
50 g
chocolat
60g
Accessoires jaunes d'oeuf en poudre de cacao en poudre 50 g de lait de l'huile à salade sucre 70g 10g 3 blancs d'oeuf 3 approche gâteau mousseline au chocolat 1 a préparé du matériel. 2 jaunes d'oeufs, le lait, le mélange de salade. Avec un fouet pour briser uniformément. 3 chocolat fondu imperméable. 4 bonne fondra sauce au chocolat dans le mélange de jaune d'oeuf. 5 tamiser la farine et la poudre de cacao. 6 agitation. 7 sucre blanc fin d'oeuf jusqu'à consistance crémeuse. 81/3 passe intelligente les blancs d'oeufs sont ajoutés pâte Kerry. Remuer. Ensuite, les 2/3 restants de la protéine dans. Couper le chocolat pâte versé mélanger uniformément. 9 est versé dans le moule. Secouer doucement quelques-uns, évacuation des bulles internes .. 10 Préchauffer le four à 150 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.