Gâteau en mousseline de soie au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

chocolat

 

60g

 

 Accessoires jaunes d'oeuf en poudre de cacao en poudre 50 g de lait de l'huile à salade sucre 70g 10g 3 blancs d'oeuf 3

 approche gâteau mousseline au chocolat 1 a préparé du matériel.

2 jaunes d'oeufs, le lait, le mélange de salade. Avec un fouet pour briser uniformément.

3 chocolat fondu imperméable.

4 bonne fondra sauce au chocolat dans le mélange de jaune d'oeuf.

5 tamiser la farine et la poudre de cacao.

6 agitation.

7 sucre blanc fin d'oeuf jusqu'à consistance crémeuse.

81/3 passe intelligente les blancs d'oeufs sont ajoutés pâte Kerry. Remuer. Ensuite, les 2/3 restants de la protéine dans. Couper le chocolat pâte versé mélanger uniformément.

9 est versé dans le moule. Secouer doucement quelques-uns, évacuation des bulles internes ..

10 Préchauffer le four à 150 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.

Les couteaux frit champignon de poireau
Précédent
soupe d'os Ganoderma
Prochain
Tofu brûler radis
haricots frits
sorbet à la mangue
Double gâteau de voiture
Angelica pot de poulet
soupe champignon blanc Jade
pot de boeuf de style japonais
Les haricots cuits à la vapeur des nouilles champignons
Sésame anneaux de dentition
La boisson de mangue
poisson caoutchouc brûlure Radis
haricots frits