boulettes caroube Roumo

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

peau dumpling

 

500g

 

 10g sel 20g accessoires de vin au gingembre huile poivre huître 3g 2 g 20ml 30ml ail vin 20ml 10g

 Caroube Roumo 1 boulettes de viande de porc hachée pratiquent, le gingembre finement haché et l'ail ont été ajoutés dans un bol

2 ci-dessus a été ajouté l'assaisonnement et la viande absorbée

3 pot de faire revenir l'huile d'ail haché

4 dans le caroube haché lavé, alevins de sel vert de

5 dans la viande hachée frite dans caroube

6 et uniforme

7 boulette remplissage placé

8 wrap

Pot 9 dans l'eau, ajouter un peu de sel ébullition

10 vers le bas dans les boulettes cuites

tofu Bitter
Précédent
soupe de dates arachides
Prochain
pain de sésame noir
Taro sucre
Cocktail Lime
poisson rouge
haricots tendres frites
Les couteaux frit champignon de poireau
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
soupe d'os Ganoderma
Tofu brûler radis
haricots frits
sorbet à la mangue
Double gâteau de voiture